Prodotti Biologici
 
Carrello
Totale nel carrello € 0,00
Nessun articolo nel carrello
 
Metodi di pagamento
  • American Express
  • Diners Club International
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • PayPal
  • Bonifico bancario
  • Alla consegna
 
Seguici su :
 
Crema di erbazzone

Ingredienti (per 4 persone)

300 g - Zucca

400 g - Bietole

Nr. 2 - Porri

Nr. 2 - Cucchiai di aceto di mele

Nr.1 - Cucchiaio di zucchero integrale di canna

Nr. 6 - Cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale e pepe

Preparazione
Lessare in pochissima acqua (eventualmente meglio a vapore o al forno) la zucca e le bietole. Nel frattempo tagliare a rondelle i porri e farli saltare, con una presa di pepe, in una padellina con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Quando zucca e bietole saranno pronte unirle,
scolandole per bene, ai porri sul fuoco, aggiungere il cucchiaio di zucchero e continuare la cottura per altri 5 minuti, per insaporire tutto insieme.
Riempire dunque il bicchiere del mixer e aggiungere sale, olio extravergine di oliva e i due cucchiai di aceto di mele. Frullare e montare per bene. La si può abbinare a crostini di pane integrale o come
condimento per pasta, risotto o lasagne. In questi ultimi casi, si può evitare di aggiungere l’aceto di mele.