Prodotti Biologici
 
Carrello
Totale nel carrello € 0,00
Nessun articolo nel carrello
 
Metodi di pagamento
  • American Express
  • Diners Club International
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • PayPal
  • Bonifico bancario
  • Alla consegna
 
Seguici su :
 
Farro biologico
CEDEAL100000001

Pur essendo uno dei primi cereali che sia stato mai coltivato, il farro ha perso di importanza con il passare dei secoli. E' stato riscoperto solo in epoca recente, in particolare grazie all'agricoltura biologica, che ne ha rivalutati il valore nutrizionale e le proprietà ipoallergeniche. La sua coltivazione può essere praticata su diverse tipologie di terreno e non ha bisogno di molta concimazione. Inoltre il farro è molto più resistente alle malattie rispetto ad altri cereali.

Confezione da 500 g

Ingredienti: farro semiperlato (varietà Triticum Dicoccum)*

* da Agricoltura Biologica

Provenienza: Cremona

Certificazioni: Prodotti Biologici UE, ICEA

Proprietà: il farro è ricco di vitamine, sali minerali (in particolare, calcio, fosforo, sodio, magnesio e potassio) e fibre. Svolge azioni antiossidante (grazie alle vitamine ed al selenio in esso contenuti combatte i radicali liberi), immunitaria, antianemica (presenta un certo concentrato di ferro, oltre ad altri sali minerali) e ricostituente (grazie a vitamine e proteine). Queste ultime, che sono molto più digeribili rispetto a quelle contenute nel grano, garantiscono inoltre senso di sazietà; è per questo motivo che spesso il farro è utilizzato nelle diete. Protegge l'apparato digerente, prevenendo le gastriti e quello intestinale

Clicca QUI per la scheda tecnica

 

Prezzo € 2,72
Non disponibile
kg