Prodotti Biologici
 
Carrello
Totale nel carrello € 0,00
Nessun articolo nel carrello
 
Metodi di pagamento
  • American Express
  • Diners Club International
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • PayPal
  • Bonifico bancario
  • Alla consegna
 
Seguici su :
 
Bistecche di soia con verze

Ingredienti (per 4 persone)

150 g - Bistecche di soia

800 g - Verza

Olio extravergine di oliva

Nr. 3 - Spicchi d’aglio

Nr. 2 - Dadi vegetali

Sale e pepe

Preparazione

Mettere a bagno in acqua fredda le bistecche per circa un’ora e cuocerle nel brodo di dado vegetale per circa mezz’ora.

Tagliare la verza a listarelle e passarla in una padella in cui si sarà fatto imbiondire l’aglio nell’olio extravergine di oliva. Mescolare bene, aggiungere un po’ di sale, pepe e continuare a cuocere aggiungendo il brodo in cui si sono cotte le bistecche.

Un quarto d’ora prima di togliere la verza dal fuoco, scolare e strizzare le bistecche. Passarle nella padella della verza per insaporirle per almeno un quarto d’ora. Assaggiare ed eventualmente aggiungere un po’ di sale.