Prodotti Biologici
 
Carrello
Totale nel carrello € 0,00
Nessun articolo nel carrello
 
Metodi di pagamento
  • American Express
  • Diners Club International
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • PayPal
  • Bonifico bancario
  • Alla consegna
 
Seguici su :
 
Bistecche di soia con fagioli

Ingredienti (per 4 persone)

150 g - Bistecche di soia

Nr. 2 - Scatole di fagioli misti

Olio extravergine di oliva

Nr. 3 - Spicchi d’aglio

Nr. 2 - Cucchiai di passata di pomodoro

Prezzemolo, sale e pepe

Preparazione

Dopo aver ammollato in acqua fredda le bistecche di soia, cuocerle per mezz’ora in brodo vegetale. Passare intanto i fagioli in un soffritto d’olio ed aglio. Aggiungere poi un po’ di brodo, il prezzemolo, la passata di pomodoro, sale e pepe.

A questo punto, togliere le bistecche dal brodo, scolarle, strizzarle ed insaporirle mescolandole ai fagioli per almeno un quarto d’ora.